GKPB no Sanduweek com Nestlé e águas Perrier Slim Can

Por: Matheus Ferreira

Na última sexta-feira, 18, eu tive a honra de conhecer a cozinha experimental da Nestlé Brasil, em São Paulo, para participar de uma aula especial de sandubas dentro da programação do Sanduweek a convite da própria marca para o lançamento das novas águas Perrier Slim Can.

Durante a aula, o chef Claudio Baran nos ensinou a preparar um Hot Dog e um Hambúrguer incrívelmente deliciosos devidamente harmonizados com a nova Perrier Slim Can.

Além disso recebemos muitas dicas sobre como escolher os melhores pães, queijos, recheios e acompanhamentos. Foi incrível. Veja algumas fotos:

DSC_7019 DSC_7028 DSC_7047 DSC_7056 DSC_7058 DSC_7044 DSC_7053 DSC_7055 DSC_7046

A Perrier Slim Can é uma nova opção trazida pela Nestlé para o consumidor brasileiro que quer praticidade, mas não abre mão de uma água de altíssima qualidade.

Leia também:  Nestlé e Garoto ativam e-commerce para atender pedidos de última hora para a Páscoa

Outra novidade é a Perrier Lime. Uma água gaseificada com toque de limão e um sabor diferente de qualquer outra água com sabor que eu já tomei.

DSC_7086

Se você quiser saber mais sobre o festival Sanduweek, clique aqui.

Se você quiser conhecer a nova Perrier Slim Can, você pode acessar a página da Perrier no Facebook.

Com amor, GKPB. <3

Publicado por

Matheus Ferreira

Matheus Ferreira, 26. Publicitário, fundador do @gPublicitario, ♓, amante de arte, música e tecnologia. Snap: ferreiramaath

Comentários