More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Dr. Oetker lança Salgados de Caneca

    Dr. Oetker lança Salgados de Caneca

    Depois de conquistar nossos corações com os bolos de caneca há alguns anos, a Dr. Oetker está trazendo um produto completamente novo para o mercado: os Salgados de Caneca.

    A novidade traz a praticidade do preparo no microondas ao sabor de pratos que a gente jamais teria paciência ou conhecimento de fazer sozinhos como: Risoto de Queijo, Macarrão 4 Queijos e Escondidinho de Carne Seca.

    - Continua depois do anúncio -

    salgados-de-caneca-dr-oetker-escondidinho-macarrao-risoto

    Salgados de Caneca Dr. Oetker

    Nós experimentamos aqui no Geek Publicitário e o resultado superou nossas expectativas. O resultado dos três itens que preparamos tinha bastante sabor e foram o suficientes para tirar aquela fome que bate entre uma refeição e outra.

    Só o modo de preparo que pode incomodar algumas pessoas, pois é um pouco mais chatinho que dos já conhecidos bolos de caneca. No entanto, se considerarmos o tempo que levaríamos fazendo um risoto ou um escondidinho, não dá nem pra comparar.

    Os Salgados de Caneca da Dr. Oetker já estão à venda e podem ser encontrados nos supermercados de todo o país. Para mais informações, acesse a página do produto no site da Oetker.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,594FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,100SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter