More

    Para você:

    Início Negócios Mentos lança edição "Outono Inverno" com sabor canela

    Mentos lança edição “Outono Inverno” com sabor canela

    Você provavelmente conhece as balas Mentos pela sua extensa linha de sabores refrescantes como Tutti-Frutti, Menta, Morango, etc. Mas a marca acaba de lançar uma edição muito interessante com sabores que combinam mais com épocas menos quentes do ano. A linha Outono Inverno está chegando às gôndolas com seu primeiro sabor: Canela.

    De acordo com a companhia, o novo sabor foi criado em edição limitada para atender a diversos pedidos dos consumidores. Ainda sobre a ideia, a Diretora de Marketing da Perfetti Van Melle Brasil Elzilene de Moraes afirma que a Mentos é a primeira empresa do mercado de balas a lançar uma coleção inspirada nas estações do ano.

    - Continua depois do anúncio -

    Mentos Outono Inverno sabor Canela

    O preço sugerido da edição Outono Inverno é de R$ 2. A embalagem ganhou tons mais fortes e que remetem às estações mais frias do ano. Nós aqui do Geek Publicitário já experimentamos a nova bala e ela realmente transmitiu uma sensação de calor. Não sabemos ainda se foi psicológica ou não, mas o fato é que funcionou.

    A estratégia é agregar volume à tradicional linha de sticks da Mentos, produto ícone da marca.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,583FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,100SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter