More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Toddy apresenta novo Choco Toddy Cookie Malhado

    Toddy apresenta novo Choco Toddy Cookie Malhado

    Depois de consolidar seus cookies “Original” e “Chocobase” no mercado, a Toddy agora aposta em uma outra novidade que promete chamar a atenção dos amantes de chocolate: o Choco Toddy Cookie Malhado.

    O novo sabor “Malhado” traz massa escura, gotas de chocolate branco, chocolate preto e leva este nome, claramente, em homenagem às vacas que apresentam manchas pretas e brancas.

    - Continua depois do anúncio -

    Segundo o gerente de marketing de Toddy, Daniel Camillo, o novo sabor Malhado é a grande novidade da marca para 2017 e chega para conquistar ainda mais os Choco-Lovers. “Choco Toddy Cookie Malhado chegou para acabar com a dúvida de quem não sabe se prefere gotas brancas ou gotas pretas. Agora, os Toddy Choco-Lovers podem ter tudo isso em um único biscoito!”.

    Além do novo sabor, os biscoitos ganharam também novas embalagens que destacam ainda mais a marca e as grandes estrelas de Toddy: as Vacas, que têm um diálogo bastante relevante com o público mais jovem, o grande foco da marca.

    Além do novo Choco Toddy Malhado, a companhia está lançando ainda um novo biscoito sabor morango e promete uma repaginada na identidade visual de suas embalagens.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,593FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,100SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter