More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Fast Food Taco Bell lança frozen nIce para verão brasileiro

    Taco Bell lança frozen nIce para verão brasileiro

    A Taco Bell ainda não conseguiu descobrir qual o nível de pimenta ideal para nós, brasileiros, mas pelo menos eles têm feito boas tentativas de lançamentos para o nosso público. A mais nova delas é o refrigerante nIce anunciado pela companhia para o verão brasileiro.

    O nIce chega já em três sabores: Maracujá Vermelho, Maçã Verde e Curaçau Blue. A bebidas têm 300ml e estão disponíveis por tempo limitado. em todas as 30 unidades da Taco Bell espalhadas pelo estado de São Paulo.

    - Continua depois do anúncio -

    Bebidas chegam no sabor Maracujá Vermelho, Maçã Verde e Curaçau Blue.

    A novidade deixou muitos fãs da Taco Bell felizes, isso porque lá fora a Taco Bell é bastante reconhecida pelas parcerias e pela diversidade de sabores de seus frozens, trazendo algumas coisas inusitadas, como Pop Rocks (aqueles pozinhos que explodem na boca) e balas Starburst.

    “Taco Bell tem como marca a inovação, e começa bem o ano de 2018 com esta novidade no portfólio de bebidas, resultado de uma parceria com a Sprite. Estamos programando vários lançamentos alinhados com a cultura Live Más”, comenta Michel Chaim, Gerente Geral do Taco Bell Brasil.

    O copo de 300ml de nIce chega custando R$ 6,90.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,593FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,100SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter