More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Hamburgueria Cabana Burger lança milk-shakes alcoólicos

    Hamburgueria Cabana Burger lança milk-shakes alcoólicos

    Nos últimos tempos uma hamburgueria tem ficado bastante conhecida aqui em São Paulo. A Cabana Burger conquistou o público paulistano pela variedade do cardápio e comida de qualidade, mas agora eles querem ir além com uma linha de milk-Shakes alcoólicos. É isso mesmo!

    Milk-shakes alcoólicos – Cabana Burger

    No total serão quatro sabores diferentes:  o Wild Shake (R$ 31), que leva Wild Turkey Bourbon, xarope de amarena e custard de baunilha; o Cabana Mint Irish Cream (R$ 31), feito com Irish Cream, Mint, Oreo e custard de baunilha; o Haja Bacon (R$ 31), feito com Sky vodka, Frangelico, bacon e custard de baunilha e o Amarula Shake (R$31), feito com Amarula, licor de café e custard de baunilha.

    - Continua depois do anúncio -

    Novo Cabana Chicken

    Além dos novos Milk-Shakes alcoólicos, a Cabana Burger também está trazendo mais uma novidade para o seu cardápio de sanduíches, se trata do Cabana Chicken, que será vendido a R$ 24.

    O Cabana Chicken é feito com peito de frango crocante temperado com especiarias, maionese especial, alface americana e picles servido no pão da casa, o lanche promete ser o próximo sucesso da casa.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,597FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,200SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter