More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Starbucks lança Mini Donut com Nutella

    Starbucks lança Mini Donut com Nutella

    Depois do sucesso da parceria feita no ano passado, a rede de cafeterias Starbucks se une mais uma vez à Nutella para o lançamento de outra supernovidade: o Mini Donut com Nutella.

    O Mini Donut com Nutella foi desenvolvido para harmonização com cafés e as bebidas artesanais da Starbucks. O donut é feito com a receita da própria rede combinado com o recheio do creme de avelã Nutella e finalizado com açúcar de confeiteiro.

    - Continua depois do anúncio -

    Mini Donut com Nutella

    O novo Mini Donut com Nutella chega em todas as 113 lojas da Starbucks espalhadas por todo o Brasil a partir de hoje, dia 14. Cada unidade tem o custo de R$ 2,70. A marca também oferece porções com três e seis unidades, aos valores de R$ 7,50 e R$ 15,00.

    “Starbucks e Nutella são marcas amadas e, depois de uma primeira parceria que foi muito bem-sucedida, nos reunimos mais uma vez para continuar elevando a experiência dos consumidores. A Starbucks é o lugar onde os nossos clientes param para um cafezinho, encontram as pessoas queridas e buscam momentos de descontração. Ao lançarmos o Mini Donut com Nutella, queremos que os consumidores saboreiem cada pausa”, conta Paula Villas Boas, especialista de categoria da Starbucks Brasil.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,590FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,300SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter