More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Fast Food Croasonho lança croissant de chocolate Alpino

    Croasonho lança croissant de chocolate Alpino

    Novidade no cardápio da rede Croasonho, croissant traz cobertura de chocolate ao leite Nestlé e bombom Alpino inteiro no topo. Saiba mais.

    Se assim como eu você também não resiste aos a um croissant, se prepare porque vem um crossover daqueles. Isso porque a rede acaba de anunciar o novo Croasonho Feito com Alpino.

    A novidade traz massa crocante e recheio de chocolate Alpino trufado, coberto com chocolate ao leite Nestlé, bombom Alpino e um toque dourado. Eu olho para essa lista de ingredientes e não vejo a menor possibilidade disso dar errado. Ainda mais quando vejo esse vídeo abaixo:

    - Continua depois do anúncio -

    A novidade já está disponível a partir de hoje nas unidades da Croasonho espalhadas por todo o Brasil. O cardápio de croasonhos doces da rede é gigantesco e apresenta ainda outras opções em parceria com grandes marcas, como Chocolate com M&M’s, Nutella com banana e Prestígio com cobertura de Chocolate.

    Recentemente também a rede anunciou o lançamento de uma novidade para quem gosta de um bom hambúrguer. O Croaburger traz os ingredientes que você já espera em um bom sanduíche, porém montado em um pão feito com massa de croissant. Nós já experimentamos e ficou muito bom.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,590FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,300SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter