More

    Para você:

    Início Publicidade Chocolate Nestlé lança linha de chocolates premium no Brasil

    Nestlé lança linha de chocolates premium no Brasil

    Nova linha de chocolates premium da Nestlé chegam a partir de agosto em supermercados de São Paulo e da região Sul do Brasil. Saiba mais.

    A Nestlé já é referência quando o assunto é chocolates no Brasil, mas agora a marca suíça quer dar mais um passo em nosso país com sua nova linha de chocolates premium Les Recettes de L’Atelier.

    O Brasil será o primeiro país da América Latina a receber os produtos, que utilizam uma tecnologia proprietária da Nestlé e chegam em dez variedades nos sabores ao leite e amargo, com pedaços de frutas e castanhas.

    - Continua depois do anúncio -

    A linha Les Recettes de L’Atelier foi lançada em 2014 na Suíça e na França e hoje já está presente em mais de 15 países. A ideia é trazer um toque artesanal e sofisticado, que faz com que cada pedacinho se torne uma experiência única.

    O segmento de chocolates premium representa hoje cerca de 5% do total de tabletes comercializados no País e desponta com alto potencial de expansão no mercado. A partir de agosto, os chocolates Nestlé Les Recettes de L’Atelier podem ser encontrados nas principais redes de supermercados de São Paulo e na região Sul do País.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,568FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,100SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter