Em alta

More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Danone lança Danette Criações para passar onde quiser

    Danone lança Danette Criações para passar onde quiser

    Já imaginou passar o seu Danette no pão, na tapioca ou onde quiser? A Danone acaba de lançar uma nova versão cremosa da sobremesa, o Danette Criações!

    O Danette acabou de ganhar uma nova versão, que com certeza vai fazer muito sucesso entre os fãs de chocolate! É a linha Danette Criações, uma versão ainda mais cremosa da famosa sobremesa, feita para passar onde quiser.

    A novidade da Danone já traz em seus anúncios os dizeres “para passar onde quiser”, e promete além da cremosidade, um produto com muito sabor. E disso, nós não temos dúvida!

    - Continua depois do anúncio -

     

    O Danette Criações parece ser um grande concorrente do creme de avelã mais conhecido no mundo, o Nutella, visto que a ideia final é muito semelhante: “passar onde quiser”. No entanto, nós ainda não sabemos como é que vai ser o posicionamento do produto e até mesmo sua composição.

    O novo Danette Criações deve ser comercializado em todo o Brasil pelo valor sugerido de R$9,90. Como toda novidade, ainda deve ser difícil de encontrar nos primeiros dias, porém em breve deverá chegar em todos os cantos do país.

    Veja este e outros destaques em nosso canal no Youtube:

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    GKPB Em Vídeo

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,186FansLike
    74,531FollowersFollow
    13,900SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter