More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Hellmann's lança molhos de pimenta jalapeño

    Hellmann’s lança molhos de pimenta jalapeño

    Novidade da Hellmann's trazem pimenta jalapeño em duas edições diferentes de molho: original e green pepper. Embalagens reforçam cultura do México. Veja.

    A Hellmann’s acaba de anunciar sua linha de molhos picante feitos com jalapeño, uma das mais famosas pimentas mexicanas. Para o lançamento serão duas cersões com polpa da pimenta mexicana: Original e Green Pepper.

    As pimentas passam por processo de fermentação natural e levam apenas ingredientes naturais, sem uso de conservantes, espessantes ou corantes artificiais. A ideia é manter as características originais do produto na mesa do consumidor.

    - Continua depois do anúncio -

    “A linha de molhos de pimenta Hellmann’s atende ao cliente que procura um produto com qualidade diferenciada, sabores picantes e instigantes, que representam a mais famosa pimenta mexicana. A Jalapeño como principal ingrediente é um ganho para o consumidor, já que nossa proposta é misturar o verdadeiro sabor do México com os pratos e petiscos preferidos pelos brasileiros”, explica Ricardo Marques, VP da Unilever Food Solutions.

    As pimentas Hellmann’s Jalapeño já estão disponíveis em embalagens de 60ml estampadas com imagens que realçame a essência e a cultura mexicana.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,598FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,200SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter