More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Ruffles lança novo sabor Queijo

    Ruffles lança novo sabor Queijo

    Além do novo sabor queijo, a batata Ruffles vem também com um novo formato, que traz ondas maiores e mais crocantes. Saiba mais.

    Se você também é apaixonado por Ruffles, se prepare pois a marca de snacks acaba de lançar uma nova edição sabor queijo. Além do novo sabor, o salgadinho vem também com um novo formato, que traz ondas maiores e permite uma nova experiência na hora de comer.

    Nós experimentamos e achamos muito gostoso. O sabor de queijo é suave, nada de cheiro forte, como a gente encontra em outros concorrentes da própria Pepsico, como Cheetos e Fandangos, por exemplo. E o novo formato deixou ainda melhor. A única crítica mesmo vai para a embalagem.

    - Continua depois do anúncio -

    Eu não sei se é por conta do novo formato, mas o saco aparenta ter muito, mas muito mais batata do que a gente encontra efetivamente quando abre. Eu sei que é preciso um pouco de ar junto, pra ajudar na preservação dos snacks. Mas dessa vez foi algo fora do comum.

    Aliás, acho que a própria Elma Chips sabe disso, tanto que colocou um aviso na parte de trás sobre a questão da quantidade de ar dentro da embalagem. Assim o snack fica caro, mas continua valendo muito a pena.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,598FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,200SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter