More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Croasonho lança Croapizza para comemorar Dia da Pizza

    Croasonho lança Croapizza para comemorar Dia da Pizza

    A Croapizza é uma pizza feita com massa de croissant e contará com 9 opções de sabores, sendo seis salgadas e 3 doces

    No dia 10 de Julho é comemorado o Dia da Pizza no Brasil e a Croasonho acaba de anunciar sua novidade no cardápio para comemorar a data: a Croapizza

    Croapizza – Sabores

    A Croapizza é uma pizza feita com massa de croissant e contará com 9 opções de sabores, sendo seis salgadas (frango cremoso, três queijos, calabresa, mussarela, frango com requeijão e portuguesa), além de três opções doces (prestígio, brigadeiro de panela e ovomaltine)

    Croapizza sabor prestígio

    Croapizza – Preço e disponibilidade

    - Continua depois do anúncio -

    Qualquer um dos sabores da Croapizza custará a partir de R$ 12,90 e estará disponível exclusivamente nas unidades da Croasonho do Estado de São Paulo a partir do dia 10 de julho (quarta-feira).

    Croaburger e Croasonho

    Além do Croapizza, a rede anunciou também outras duas novidades: a inclusão de dois novos sabores do Croaburger em seu cardápio o Cinco Queijos e o Calabresa e Bacon. A outra novidade é o Croasonho no sabor Ovomaltine.

    As novidades acompanham o lançamento da nova identidade da Croasonho, que contou com a Gretchen como garota-propaganda.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,590FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,300SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter