Nós precisamos assumir que aqui no Brasil churrasco é sinônimo de confraternização. E quando o assunto é a escolha dos produtos para essa ocasião vale a pena investir em opções para o consumidor. Por esse motivo a Perdigão está ampliando a suas opções para sua linha de churrasco Na Brasa com quatro novos cortes suínos.

A Perdigão quer proporcionar para o seu consumidor um novo um universo de sabores e texturas com seus quatro novos cortes suínos preparados com os melhores temperos, eliminando portanto etapas do preparo do churrasco, já que os cortes vêm temperados e marinados. Confira o filme sobre a marca Perdigão Na Brasa:

 A marca apresenta agora para o mercado seus quatro novos cortes suínos que já vêm temperados e prontos para o preparo: Costela ao Barbecue, Picanha Alho e Ervas, Pancetta ao Toque de Limão e Copa Lombo ao Chimichurri.

A linha Perdigão NaBrasa conta com cortes de frango já temperados, entre eles, sobrecoxa, coxinha da asa e coração; linguiças saborizadas e tradicionais de pernil, toscana, frango e costela suína. 

“Um bom churrasco deve ter variedade, afinal, encontros entre amigos e familiares reúnem paladares diversificados e exigentes. Os novos produtos que integram a linha Perdigão NaBrasa são mais uma opção para ampliar o cardápio e surpreender os convidados, aliando praticidade e sabor”, afirma Luciana Bulau, gerente executiva de marketing de Perdigão.

Os novos produtos da marca Perdigão Na Brasa já estão disponíveis nos pontos de venda de todo o país.

Publicidadeleobalbi-cabore