More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Nestlé anuncia nova linha de chocolates orgânicos

    Nestlé anuncia nova linha de chocolates orgânicos

    Nestlé está lançando a linha Essentia, com chocolates de 55% e 70% cacau feitos com cacau orgânico e açúcar orgânico.

    A Nestlé está investindo constantemente em inovação e agora está lançando uma nova linha de chocolates orgânicos no Brasil para oferecer ainda mais portfólio para seus consumidores.

    - Continua depois do anúncio -

    A nova linha se chama Essentia e é composta por chocolates 100% orgânicos, livres de alergênicos. Os produtos são feitos apenas com dois ingredientes: cacau orgânico (massa e manteiga de cacau) e açúcar orgânico, com versões 55% e 70% cacau.

    “A Nestlé assumiu um importante papel de apoio ao desenvolvimento de novas frentes no Brasil, como é o caso de produtos orgânicos, que têm ganhado cada vez mais consumidores em todo o mundo. Com Essentia, buscamos retratar o chocolate em sua forma mais natural, com uma composição que ressalta o sabor do cacau e que também promove uma experiência de consumo diferenciada”, afirma Liberato Milo, vice-presidente de chocolates da Nestlé Brasil.

    A linha Essentia chegou aos principais mercados do país no início desse mês com o preço sugerido de R$ 17,99.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,575FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,100SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter