More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Croatone: a Croasonho transformou o panetone em croissants

    Croatone: a Croasonho transformou o panetone em croissants

    Croatone é um croissant da Croasonho inspirado no panetone que chega em dois sabores diferentes: frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Saiba mais.

    A Croasonho é a única rede de franquias especializada em croissants recheados do país, mas isso não é suficiente para que a companhia se mantenha estagnada. Isso porque depois de surpreender todo mundo com o CroaBurger e da CroaPizza, agora é a vez de conhecermos o Croatone. A informação foi obtida com exclusividade pelo Geek Publicitário.

    Como o próprio nome indica, o Croatone é um croissant feito especialmente em homenagem a um dos principais símbolos do Natal, o panetone. E assim como o panetone, o Croatone chega em duas opções: Tradicional, com uva passa e frutas cristalizadas e coberto com açúcar de confeiteiro, e Gotas de Chocolate, coberto com riscas de chocolate ao leite.

    Croatona com frutas cristalizadas – Divulgação
    Croatone com gotas de chocolate – Divulgação

    Croatone

    - Continua depois do anúncio -

    Os novos Croatones já chegam aos restaurantes do Croasonho espalhados por todo o Brasil a partir do dia 18 de novembro pelo preço sugerido de R$ 12 cada um. O produto tem tamanho único, que é compatível com o tamanho “M” oferecido pela rede e deve ficar no cardápio até o fim do ano.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,590FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,300SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter