More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Sucrilhos ganha versão em sorvete

    Sucrilhos ganha versão em sorvete

    A venda do sorvete de Sucrilhos Frosted está na nova unidade do Patties e o estabelecimento funciona de segunda a sábado das 11h50 às 16h.

    Nessa semana nós trouxemos aqui para o Geek alguns posts acompanhados de muita nostalgia. Esse aqui não é diferente. A Kellogg’s decidiu se juntar ao Patties e lançar um sorvete com sabor que vai levar muita gente de volta para a infância: sucrilhos.

    O Patties é uma nova hamburgueria em São Paulo que, com poucos meses em funcionamento, inaugurou dois espaços e conquistou o público. De olho na sensação, a Kellogg’s se uniu a hamburgueria e criou o sorvete Sucrilhos Frosted Flakes. Uma casquinha com a massa no sabor do cereal.

    - Continua depois do anúncio -

    A parceria foi cuidadosamente pensada para conectar ambas as marcas sob uma temática retrô, característica da rede. Para reforçar o conceito, artes do Tigre Tony vintage, anúncios e embalagens antigas estarão expostas no restaurante, criando uma atmosfera nostálgica.

    A venda do sorvete de Sucrilhos Frosted está na nova unidade do Patties na Rua Prof. Atílio Innocenti, 237, Itaim Bibi, em São Paulo. O estabelecimento funciona de segunda a sábado das 11h50 às 16h. O valor do sorvete não foi divulgado.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,598FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,200SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter