Em alta

More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Fast Food KFC passa a oferecer 30% de desconto em todos megabaldes e frete...

    KFC passa a oferecer 30% de desconto em todos megabaldes e frete grátis acima de R$ 25

    A promoção é válida na compra de uma das três opções de megabaldes: 12 pedaços de frango, 14 itens variados ou 16 tirinhas de frango. O frete é aplicado automaticamente no fim da compra.

    Com a extensão do período de quarentena, o KFC quer incentivar seus consumidores a permanecerem em casa e optarem pelos serviços de delivery. Para isso, a rede oferecerá até o dia 14 de abril, 30% de desconto em todos megabaldes e frete grátis acima de R$ 25.

    A promoção é válida na compra de uma das três opções de megabaldes: 12 pedaços de frango, 14 itens variados ou 16 tirinhas de frango, que é marinado, empanado e frito diariamente na própria loja onde o pedido é efetuado.

    - Continua depois do anúncio -

    Além disso, o megabalde serve até quatro pessoas e os clientes podem optar pela Receita Secreta (que traz 11 ingredientes exclusivos do Coronel Sanders) ou a Receita Crocante.

    Preço e disponibilidade

    As ofertas do megabalde estão disponíveis por R$ 38,50 e podem ser adquiridos no aplicativo Uber Eats. O frete grátis será aplicado automaticamente para todas as compras que forem superiores a R$ 25.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    GKPB Em Vídeo

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,181FansLike
    74,531FollowersFollow
    13,900SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter