Em alta

More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas Sucrilhos Kellogg's acaba de virar biscoito

    Sucrilhos Kellogg’s acaba de virar biscoito

    Parati Alimentos aposta em parceria com a Kellogg's para o lançamento de biscoitos Sucrilhos nos sabores Leite e Chocolate. Saiba mais.

    Se tem uma instituição que funciona durante esta quarentena ela se chama estômago. O dia inteiro dentro de casa a gente só tem vontade de fazer um lanchinho a cada 15 minutos. E se depender da Parati Alimentos, a gente vai ter uma excelente companhia. Isso porque a empresa está lançando os biscoitos Sucrilhos Kellogg’s nos sabores Leite e Chocolate.

    A novidade ainda não foi anunciada oficialmente pela marca, mas o Instagram @testei_pra_voce já encontrou os novos biscoitos e contou aprovou. “Pensa em um biscoito amanteigado e que tem a crocância dos pedacinhos de Sucrilhos? Minha nossa senhora do cereal matinal”, brincou Fê Righetti, responsável pelo perfil. Veja:

    https://www.instagram.com/p/B_PiRwbBOmu/

    Biscoito Sucrilhos Kelllogg’s – Parati Alimentos

    - Continua depois do anúncio -

    O novo biscoito que leva a marca do Sucrilhos já pode ser encontrado a venda em algumas gôndolas ao redor do país. Como ainda é um produto novo, deve levar um tempo para ficar fácil de encontrar.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    GKPB Em Vídeo

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,266FansLike
    74,531FollowersFollow
    13,900SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter