More

    Para você:

    Início Alimentos & Bebidas McDonald's convida Chefs renomados para Esquenta do McDia Feliz. #EsquentaMcDia

    McDonald’s convida Chefs renomados para Esquenta do McDia Feliz. #EsquentaMcDia

    O McDonald’s tem se esforçado para cada vez mais sair do cardápio fechado de uma rede de Fast Food para oferecer experiências novas e diferentes a seus consumidores. E como prova disso a próxima campanha do McDia Feliz terá um gostinho especial.

    Isso porque o McDonald’s irá promover dois eventos com os Chefs Bruno Alves e Carlos Bertolazzi, que acontecerão na casa de coworking culinário House of Food, que fica no bairro Pinheiros, em São Paulo.

    - Continua depois do anúncio -

    #EsquentaMcDia começa já no próximo sábado, dia 8, quando Bruno Alves irá estrear no comando da House of Food oferecendo uma versão diferente do Big Mac:

    • Hambúrguer de coxão duro, acém e capa de filé.
    • Em vez do molho tradicional, entra molho de queijo cheddar.
    • No lugar do picles, ele empana e frita o pepino.
    • Cubos de bacon e cebola ao shoyu.
    • Batata temperada com páprica e curry.

    big-mac-bruno-alves-folder-esquentamcdia-blog-geek-publicitario

    Já no dia 15, quem assume as panelas é Carlos Bertolazzi, com uma outra interpretação do tradicional lanche:

    • O hambúrguer leva uma mistura de acém, patinho e bacon.
    • Saem o picles, a alface e a cebola.
    • Entram cubos de tomate verde cozidos na calda de vinagre e cebola-roxa crocante.
    • Lanche com dois hambúrgueres de 100 gramas cada um, mais uma fatia de cheddar.

    big-mac-carlos-bertolazzi-esquentamcdia-blog-geek-publicitario

    Esta é a primeira vez que o McDonald’s muda a receita original do hambúrguer no Brasil. Nos dias do evento serão vendidos somente combos completos, com sanduíche, batata e bebida a R$ 25,00.

    A previsão é vender 1.500 lanches em cada dia. O McDia Feliz 2015 acontecerá no dia 29 de agosto.

    Veja este e outros destaques em nosso canal no Youtube:

    #EsquentaMcDia

    House Of Food
    Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros.
    Sábados, 8 e 15 de agosto, das 11h às 23h (ou até o fim do estoque).

    Com informações de: Veja São Paulo.

    Com amor, GKPB. <3

    Acompanhe novidades em tempo real. Siga nosso perfil no Instagram.

    Conheça nosso canal no Youtube:

    Geek Public... o quê?

    imagem-perfilMatheus Ferreira, 29, é o cara que cuida desse site que você já ouviu falar por aí.

    O Geek Publicitário é mais que um Blog de Publicidade. É um lugar para abordar tudo o que acontece de mais interessante no mercado da comunicação, da criatividade e do universo geek. Entre, tire os sapatos e sinta-se a vontade.

    + Saiba mais

    Conecte-se

    64,594FansLike
    74,531FollowersFollow
    14,100SubscribersSubscribe

    Newsletter

    Receba nossas melhores notícias diretamente em seu e-mail.

    Equipe

    Matheus Ferreira

    Editor-Chefe

    Tom Oliveira

    Repórter